3 ОСНОВНЫХ ТИПА МЫЛА С НУЛЯ
1. Мыло, сваренное холодным способом
Преимущества:
- короткий процесс изготовления
- красивый товарный вид
- безграничные возможности для дизайна
Недостатки:
- процесс изготовления от 4 до 8 недель
- нет возможности определить, какие именно масла образуют пережир
2. Мыло, сваренное горячим способом
Преимущества:
- мыло не требует созревания
- мыловар может сам определить, какие масла образуют пережир
- есть возможность ввода добавок, которые не будут взаимодействовать со щелочью
Недостатки:
- долгий процесс изготовления
- мыло выглядит менее эстетично, чем мыло ХС
- ограничены возможности для дизайна
3. Мыло, сваренное комбинированным способом (ленивый горячий способ)
Преимущества:
- красивый товарный вид
- много вариантов для дизайна
- требует меньше усилий, чем мыло ГС
- не требует созревания
Недостатки:
- нет возможности определить, какие именно масла образуют пережир
- нет возможности ввода добавок, которые не будут взаимодействовать со щелочью
Каждый способ имеет свои преимущества и недостатки, какой из них выбрать решать только Вам
- Комментарии
Загрузка комментариев...